interview (interwiew) wrote,
interview
interwiew

Интервью с золотницей одесского Черноморца 09\10 - Ёжиком.

Перепубликация от 03.06.2010
 

- Поздравляю! Как это быть той одной, золотой?

Спасибо за поздравление
Одной золотой быть, это прежде всего, наверное внутренняя гордость, что я смогла закончить начатое дело, не смотря на трудности, которые были на протяжении всего сезона, и их было не мало, а на пару выездах и даже одной домашке, золото вообще могло оборваться, но я как то смогла это все преодолеть, хотя сама до сих пор не понимаю как. Да и учитывая наш вылет в первую лигу, особой радости, после второго золота не было

- Какие трудности преодолевали тебя за этот сезон?


Первая трудность, которая меня подстерегала, это кубковая игра в Алчевске, а именно то, что я была одна на гостевом секторе. Для меня это было как то непривычно, одно дело, когда на секторе три-четыре человека, но одна - это совсем другое. Но я быстро адаптировалась к ситуации, и уже до конца игры, поддерживала своей глоткой команду, как могла. Приятно было, когда после матча, команда подошла поблагодарила, а некоторые игроки даже сказали спасибо.


Потом, следующее такое можно сказать препятствие было на выезде в Донецк 24 октября, когда мы играли с МД. То, что я на матче одна была, это меня уже не испугало, опыт такой уже был, но после матча, учитывая, что в день игры поезд на Одессу уехал до конца первого тайма, то уезжала я на следующий день. А т.к. вписки у меня не было, то мне пришлось на вокзале сидеть 22 часа, вообще то я могла просидеть там и 21 час, но именно в тот день часы переводили на час назад, и пришлось сидеть именно 22 часа. Разница вроде не большая, но время тянулось очень долго, я уже не знала чем заняться, я считала часы, минуты до заветного времени. За то, как мне приятно было потом увалиться на полку в поезде после такого долгого сидения на неудобном стуле в зале ожидания. Я, кстати, до сих пор не могу понять, как я это смогла выдержать.

Следующая трудность ждала меня на домашке с хохлами (Динамо Киев.прим) 5 декабря, когда из за некоторых событий, я попала на матч на последних минутах второго тайма, но и тут все обошлось.

Ну и одна, из серьезных трудностей на мой взгляд, произошла во время выезд во Львов 2 апреля
Сначала меня местные акабы не пустили на гостевой, т.к. я одна была(типа на меня одну охрану не выделят, а то что там весь сектор по периметру был оцеплен мусорами, это их не волновало, не пускали на сектор и все), пришлось купить билеты на другой сектор, я зашла туда, менты увидев у меня розу Черноморца отвели в гостевой, не побыв там и минуты, меня отвели в ложу которая находится рядом с гостевым,где я и пробыла весь матч.
А то из за того что меня ну пустили на гостевой, у меня истерика была весь матч, я очень переживала по этому поводу, чего то думала, что выезд не засчитается. А сидела я как раз рядом с раздевалкой гостей, и в перерыве команда проходила, успокаивала меня, даже администратор команды ходил просил местных начальников ментов, не помогло, не пустили и все..
Хотя в плане дороги, выезд получился хороший.
Туда пришлось ехать в купе(плацкарта не было), обратно команда самолетом забрала

Ну, кроме этих были еще и мелкие неприятности, но они мне нервов никак не испортили, разве, что когда я ехала одна в Ужгород, а это был следующий после Львова выезд, то переживала по поводу своего попадания на сектор, но слава Богу, все обошлось.

- Какой выезд самый ценный для тебя в этом сезоне, и почему?

Выезд в Запорожье. Самый ценный наверное потому, что у меня там друзья среди местных фанатов, а благодаря одному из них, мне не пришлось ночевать на вокзале во время выездов в Луганск и Ужгород. Ну и еще мне нравиться этот город, и это был последний выезд в сезоне, так сказать финишная прямая.
У меня еще с прошлого сезона к этому городу особое отношение, т.к. это первый город, в котором  у меня была вписка.

- Зачем бьют "золотой"?

Не знаю, как другие, я исключительно для себя. Да и такой цели пробить золото не стояло. Когда я начинала катать первой золото, просто очень сильно хотелось ездить за командой, ездить на все игры, которые получалось, как оказалось получилось на все. Перед вторым золотом, может где то такое желание и было, но тоже очень сильно хотелось ездить, к тому времени без выездов я уже жить не могла, ну и получилось поехать на все выезда, что не может меня не радовать.

- Впереди у Черноморца.. Первая лига, а это ужасные перди, готова пробить третье золото?

Ну, золото не знаю, там все таки много игр в будний день, да и в некоторые непонятные селения сложно добраться, плюс в следующем году у меня госы.
Но на выезда ездить буду, тем более там есть места, куда легко добраться, очень бы хотелось поехать в Чернигов, говорят там красивый город и есть на что посмотреть, ну и Бурштын, меня просто разрывает от этого названия. Буду стараться, ездить на как можно большее кол-во выездов.

[ Прошёл год, и Ёжик пробила золотой сезон в Первой лиге, побывав на всех 34 играх команды, которая в свою очередь вышла в Премьер-Лигу, можно ещё раз поздравить девушку с очередным золотым сезоном! прим. ]


- Что дало тебе как личности пробитие золотого сезона? )

Даже не знаю, наверное может в каких моментах сделало сильнее духом, фраза "Все, что не убивает нас, делает нас сильнее" после некоторых выездов стала ясна мне как никому другому. Ведь пару лет назад, я и подумать не могла, что моя жизнь так перевернется, но что есть, то есть, и я ни капельки об этом не жалею.

- Сколько денег ушло на золотой сезон?

Ой, я даже не подсчитывала. В среднем на выезд уходило если на басе, то и в 100 гривен можно уложиться, если на поезде то 150 гривен это минимум, а на некоторых выездах и все 200 гривен уходили. Максимальная сумма, которую я потратила за один выезд, это по моему было где то в районе 250 грв. По примерным подсчетам весь сезон обошелся где то около 2350-2400 грв.

- По итогам золотого сезона, сколько в итоге выездов? Есть мечта «Разменять сотню», например?

Всего 16 выездов, 15 в чемпионате и один на кубок. Сотню ? До сотни еще очень далеко. А вот полтинник, к концу след. сезона, может и поучится, а учитывая, что в первой лиге больше игр, то может быть и получится даже раньше, чем конец сезона.

- А всего сколько?

Пока только, к сожалению всего лишь 34 выезда.

- Какой город в Украине является самым любимым в плане выезда?

Запорожье, еще Днепропетровск нравится, но только исключительно как город :) И еще очень сильно понравился Ужгород, это хоть и маленький, но уютный город, с удовольствием поеду туда в следующем сезоне

- Как родители реагировали на то что часто ихняя дочь уезжает?

А мама моя уже привыкла
Хотя в прошлом сезоне у меня были проблемы в универе, и мама сказала, что я больше на футбол не пойду, мне хитростью удалось пойти на ближайшую домашку, но мама запалила, а когда я на выезд ехала, это был выезд в Мариуполь, я сказала маме, что к подружке еду, но она увидела меня по телевизору, на следующий выезд, я ей записку оставила, что я еду в Харьков. Потом поскольку следующий выезд был в будний день, я маму вообще не предупредила, т.к. думала, что из за того, что мне придется пропускать универ, она меня не отпустит, но сестра зашла в инет, посмотрела, что Черноморец играет в Запорожье, и они догадались, что я там, плюс ко всему, у меня был выключен телефон, но меня нашли через девочку, которая тогда была на выезде, и вроде бы она согласилась отпускать меня, но в межсезонье я с ней поссорилась, и она опять не хотела отпускать меня на выезда, но межсезонье заканчивалось, подходило время первого выезда, и опять мне пришлось уехать, ничего не сказав маме, она мне естественно названивала, но я боялась взять трубку, и лишь в пол третьего ночи я ей отправила смс , что я еду во львов.
После этого, она меня стала отпускать на выезда, главное, чтобы я ее предупредила об этом :)

- Какие эмоции, чувства, ощущения от факта, что ты единственная в этом году, кто сделала золотник?


Как я уже писала, это наверное гордость, что я смогла докончить это дело. Но, учитывая первую лигу, радости особой не было.

- Тебя как то особенно поздравили?Вот допустим золотников Металлурга (Запорожье) подарили эксклюзивные розы,Динамо (Киев) футболки,а тебе?

Не хотелось бы говорить на эту тему, не сильно приятно, но мне ничего не подарили. Разве что, во время матча весь сектор заряжал - Ёжик, ну и то приятно. По сравнению, как меня поздравили с прошлым золотом, вернее что мне мои родные и любимые девочки из Ultras Girls, сказали, то мне потом хотелось головой об стенку удариться. Но я на это не обращаю внимания, я же не ради того, чтобы мне что то подарили катаю золото, а ради себя..
Ну и мир не без добрых людей, после прошлого золота, мне нашли тысячу и одну причину, почему у меня золото не засчитано, но я это просто не обращаю внимания.

- Как справлялась в одиночку? О чем думается в такие моменты?

В начале как то может и трудно было, потом, не могу сказать, что легко, но как то привыкла. Думается в такие моменты о разном, во Львове, например, я думала когда же это все закончится, в Ужгороде - хоть бы не пошел дождь, там как раз во врем матча большая туча надвигалась. Ну и наверное думается о том, что как же хорошо, хоть и одна, но я смогла это сделать.

- И на последок : что бы ты хотела пожелать тем кто собирается бить золотой сезон?

Ни перед чем не останавливаться !!!!

- Спасибо! Было приятно общаться, желаю тебе удачи, и пробить ещё не один золотой сезон!


Не за что ))))
А удача, с учетом, какие города ждут в следующем сезоне, обязательно пригодится ))))
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments